木更津のアウトレット初めて行ったけど平日なのでがらんがらん
でもこの寿司屋、少し並んでいた。
と思ったら、ブース待ちでカウンターは空いていた。
けっこういい値段するよね。
と言いながら本マグロ中トロ。
デカネタが売りなんだね。
薄く大きくするより、厚く切ってもらった方がどっちかというといいよね。
あら汁って、頼んだら鮭のあら汁だった。
失敗。
貝ヒモはおいしかった。
赤貝って、ヒモの方がおいしいと思うのは貧乏育ちだからなのかな。
あと3点もりを2皿。
なかなかネタは良いと思う。
腹ペコだったからかな。
最後にもう一回中トロ食べて、
絞めに雲丹。
ちょっと色が悪いね。
函館で食べるウニと違うよ。
かなり食べ過ぎた。
そりゃそうだ、大きな寿司を11貫も食べたんだからね。
税別でこんくらい。
あと、ICチップが埋め込まれた皿だというので
ちょっと気になって裏を見たらシールで隠れていて見えなかった。
最近進んでいるよね。ITも。
もう付いていけないから引退するんだよ。
★2018/2/8追記
でもこの寿司屋、少し並んでいた。
と思ったら、ブース待ちでカウンターは空いていた。
けっこういい値段するよね。
と言いながら本マグロ中トロ。
デカネタが売りなんだね。
薄く大きくするより、厚く切ってもらった方がどっちかというといいよね。
あら汁って、頼んだら鮭のあら汁だった。
失敗。
貝ヒモはおいしかった。
赤貝って、ヒモの方がおいしいと思うのは貧乏育ちだからなのかな。
あと3点もりを2皿。
なかなかネタは良いと思う。
腹ペコだったからかな。
最後にもう一回中トロ食べて、
絞めに雲丹。
ちょっと色が悪いね。
函館で食べるウニと違うよ。
かなり食べ過ぎた。
そりゃそうだ、大きな寿司を11貫も食べたんだからね。
税別でこんくらい。
あと、ICチップが埋め込まれた皿だというので
ちょっと気になって裏を見たらシールで隠れていて見えなかった。
最近進んでいるよね。ITも。
もう付いていけないから引退するんだよ。
★2018/2/8追記
思い出した。せっかくのアジに載った生姜が生生姜じゃあなかった。
チューブ生姜嫌い
コメント