天丼のほうがおいしいんだけどね。

まだ小さいから食べ応えがない。

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とはいっても、
イシモチを解凍してしまったので半分冷凍にする。

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イシモチもいっしょに揚げる

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待ちきれないよ

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タレは死んだオヤジ直伝。
味醂、醤油、酢

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油に入れられる前のハゼどん

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こんがり狐色

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そうだね。
イシモチの方が実が多いので、食べ応えがある。
甘酢あんかけで食べるときっとおいしいだろうね。
でも、釣れないから。

ハゼはハゼ丼
唐揚げなので、ちょっと骨っぽいけどそれはそれでおいしい。


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二日目は、川で下ごしらえしてきたので、らくちん

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なんてったて、ビールのつまみに最高。
この香ばしい香り。

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はやく天ぷらができるくらい、大きくならないかな。