イサキは塩焼きで食べるの忘れた。
塩焼き、おいしいのに。
でも、ナメロウ、刺身
ナメロウは二三丸の船長が青唐辛子を入れろ、
っていってたけど、そんなの売っていないよ。
なので、大葉とネギ。
なんか、いまいちだったなぁ。
あと、刺身も脂が乗ってないのでいまいちだったなぁ。
捌き方が悪いのかな。
やっぱ、すし屋に持ってった方がいいな。
あと、ムニエルも食べてみた。
軽く塩胡椒と粉振って、
オリーブオイルにニンニク。
付け合わせは地元産のタマネギとアスパラ。
焼く
食う
う~ん、素材はいいはずなのに、いまいちだなぁ。
おいらも自分では料理うまいと思っていたけど、
全然だめだ。
やっぱ、作ってもらって食べる方が良いよね。
あと、味噌漬けを作ったけど、海の家の冷蔵庫にずっと入れっぱなしなので
腐って食えないかもしれない。
塩焼き、おいしいのに。
でも、ナメロウ、刺身
ナメロウは二三丸の船長が青唐辛子を入れろ、
っていってたけど、そんなの売っていないよ。
なので、大葉とネギ。
なんか、いまいちだったなぁ。
あと、刺身も脂が乗ってないのでいまいちだったなぁ。
捌き方が悪いのかな。
やっぱ、すし屋に持ってった方がいいな。
あと、ムニエルも食べてみた。
軽く塩胡椒と粉振って、
オリーブオイルにニンニク。
付け合わせは地元産のタマネギとアスパラ。
焼く
食う
う~ん、素材はいいはずなのに、いまいちだなぁ。
おいらも自分では料理うまいと思っていたけど、
全然だめだ。
やっぱ、作ってもらって食べる方が良いよね。
あと、味噌漬けを作ったけど、海の家の冷蔵庫にずっと入れっぱなしなので
腐って食えないかもしれない。
コメント